Studio ogni giorno strategie per l’ottimizzazione efficace di un birrificio. Conosco quali possono essere le difficoltà in fase di progettazione e le esigenze per migliorare la gestione d’impresa.
Sono qui per darti aiuto e soluzioni reali.
Mi è sempre piaciuto studiare. Acquisire competenze in ambiti anche molto diversi e poterle sfruttare all’occorrenza.
Così da perito elettronico, sono diventato responsabile commerciale e marketing di aziende note nel settore del food&beverage italiano e internazionale.
Ma la birra è sempre stata, prima di una professione, una grande passione. Un motore che nel 2016 mi ha spinto a fare una campagna di crowdfunding per aprire un birrificio. Nel 2017 ho fondato Birra Carrù, il microbirrificio artigianale e indipendente di famiglia.
Qui ogni giorno lavoro sul campo, mettendo a frutto l’esperienza e ciò che imparo testando nuove strategie di mercato e di ottimizzazione del comparto produttivo. Gestisco i flussi di cassa e approfondisco gli adempimenti normativi. Monitoro i risultati e ricalcolo i costi fissi e variabili per un business plan d’impresa efficace.
Ecco perché conosco le difficoltà e le esigenze di chi vuole aprire un microbirrificio artigianale che funzioni.
Ecco perché voglio aiutarti a trasformare la tua idea in un progetto di business sostenibile.
Metto a disposizione i miei anni di studio ed esperienza per imprenditori, manager e investitori nel settore birra.
Sono il manager del microbirrificio Birra Carrù. Gestisco il comparto amministrativo e produttivo.
Sono stato docente per corsi in diverse realtà universitarie e professionali italiane e consigliere Unionbirrai.
Dal 2005 ad oggi, ho scritto e collaborato a sette manuali sulla birra e a numerose pubblicazioni.
Tutti i manuali sulla birra che ho scritto dal 2005 ad oggi.
Se sei interessato/a ad acquistarli, contattami.