Anno nuovo, posta nuova

ecco cosa ricevo e, con la dovuta autorizzazione ripubblico:

Buona sera, sono una studentessa di Architettura presso il Politecnico di
Torino.
Alcuni giorni fa ho acquistato il suo libro “Guida all’apertura di un micro-
birrificio” e l’ho letto tutto in un fiato con le mie compagne di gruppo:
dovendo affrontare la rifunzionalizzazione dell’Ex Arsenale della zona Borgo
Dora a Torino, nel corso di Restauro e Progettazione, abbiamo avuto come idea
quella di realizzare un birrificio con annesso locale per la mescita e la
ristorazione, insomma un brew-pub.
Non avendo idea di quali fossero le attrezzature necessarie e tanto meno delle
loro ,ci siamo affidate alla sua guida, chiara e comprensibile anche a profane
della materia come noi.
Volevamo quindi ringraziarla, perchè non capita spesso di travare ancora delle
persone disposte a condividere con gli altri il prorprio sapere o comunque la
propria esperienza di vita.
Grazie e in bocca al lupo per la sua attività!

Ma grazie a te per il tuo entusiasmo 


e visto che siamo in tema di progetti futuri ecco qui un’immagine scattata al recente Salone del Gusto di Torino dove la mia Paola ha scambiato qualche battuta birraria con il mitico (the legend) Charlie Papazian. Il numero uno al mondo per quanto riguarda la birra artigianale e l’homebrewing. Ringrazio Franco “livingstone” Fratoni per averci scattato la foto ed ovviamente Charlie per la sua incredibile disponibilità.

Questo articolo ha 2 commenti.

  1. BirraZen

    Questo è uno scoop! Aprirà sul serio?

  2. lelio bottero

    No, non a breve per lo meno.
    Se ho capito bene si tratta di un semplice studio a scopo didattico.

I commenti sono chiusi.